Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (8412) 217-217
Представляем Вам вибрационный извещатель ВИБРОН-01 обеспечивающий локализацию места проникновения нарушителя до 3м.
 
Извещатель предназначен для использования в качестве средства охранной сигнализации для обнаружения преодоления нарушителем (человеком) заграждения, выполненного из сварной металлической сетки типа ССЦП («Махаон-стандарт») высотой до 6 метров или им подобных путем перелаза, перелаза с помощью лестницы и разрушения путем перекуса, перепиливания или проламывания. Функционально извещатель состоит из блока обработки и точечных адресных виброчувствительных датчиков включаемых в два фланга. 
Один вибрационный датчик обеспечивает контроль от 1 до 6 секций ограждения.
Максимальное кол-во датчиков, подключаемых к блоку обработки до 200шт. (по 100 в каждом фланге). Длина одного фланга до 900м, таким образом максимальная протяженность контролируемого одним извещателем участка периметра равна 1,8км.

Основными преимуществами извещателя ВИБРОН является: 
 - гарантированное обнаружение разрушения и преодоления, как основного полотна ограждения, части полотна заглубленного в землю, так и козырькового заграждения из АКЛ; 
 - точность определения проникновения нарушителя до одного полотна ограждения(3м); 
 - в отличии от кабельных трибоэлектрических извещателей, извещатель ВИБРОН-01 не меняет чувствительность из-за изменения температуры окружающей среды. 
Перейти к началу страницы